criminalparty (criminalparty) wrote,
criminalparty
criminalparty

Categories:

На Родине без лицензии

Представитель партии "Родина", депутат Алтайского краевого законодательного собрания Сергей Убраев обвиняется в осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии


Оказия, имеющая конкретную статью в уголовном кодексе РФ, случилась, по версии следствия, из-за того, что Убраев, являясь директором общества с ограниченной ответственностью "ТД Малиновое Озеро", с августа 2010 по сентябрь 2011 года при отсутствии лицензии организовал деятельность Михайловского филиала ООО по производству фармацевтических субстанций (магния карбоната основного, магния окиси, натрия хлорида, калия хлорида), реализация которых в последующем осуществлялась на территории Алтайского края и за его пределами. Заработал представитель "Родины" на этом 33 млн рублей. В ближайшее время дело будет передано в суд.

Это не первое громкое дело, связанное с представителем партии "Родина". Не чураясь откровенной уголовщины, показывая готовность вести себя не самым красивым образом по отношению к соотечественникам, представители "Родины" явно играют против себя. Либо специально разваливают партию, зная, что у неё нет будущего - как, впрочем, и у них. Верю, что закон восторжествует. И очень надеюсь, что однопартийцам Убраева этот очередной случай станет уроком.

Tags: Алтай, Родина, депутат, уголовное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →