criminalparty (criminalparty) wrote,
criminalparty
criminalparty

Депутат-коммунист обокрал знакомую

Депутат городского совета одного из райцентров Саратовской области может быть признан виновным по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ



Типичный представитель КПРФ - Криминальной Партии Российской Федерации - живет в Саратовской области и "трудится" депутатом Совета депутатов муниципального образования город Петровск.

По версии следствия, 25 апреля 2016 в утреннее время мужчина, являющийся депутатом Совета депутатов муниципального образования город Петровск, находясь по месту жительства своей знакомой в городе Петровске, тайно похитил принадлежащее ей ювелирное изделие, причинив потерпевшей значительный ущерб.

Позже журналисты разнюхали партийную принадлежность негодяя - член КПРФ - и даже обратились за комментариями к его однопартийцам, но ответа не услышали. Впрочем, и не думаю что услышат - как показывает практика, обычно коммунисты в таком случае молчат до последнего, а потом отрицают очевидное, когда уже и суд пойдет, и приговор будет вынесен.

Ситуация, конечно, малоприятная для жительницы Петровска. Но хочется надеяться, что ущерб ей компенсируют. В том числе и моральный. Но то, что она после такого перестанет коммунистов даже на порог своего дома пускать - думаю, это очевидно.

Tags: КПРФ, Криминал, Саратовская область, коммунист, кража, уголовное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments