criminalparty (criminalparty) wrote,
criminalparty
criminalparty

Прохорова хотят вернуть в «Гражданскую платформу»

Прохоров

«Гражданская платформа» хочет вернуть Прохоровых в политику, правда, пока об этом мечтают только некоторые представители партии, а сами Прохоровы еще не высказали своего мнения.

Очевидно, в партии произошел раскол между федеральным руководством и некоторыми региональными отделениями. В частности, новым руководством партии недовольны в Калининградском и Санкт-Петербургском отделениях партии. И если Калининградский глава отделения Соломон Гинзбург лишь собирается требовать отставки нынешнего лидера ГП Рифата Шайхутдинова и возврата к руководству Михаила и Ирины Прохоровых, то Питерский его коллега Максим Резник в ультимативной форме уже заявил, что он откажется от сотрудничества с этой партией, если ее председателем останется Шайхутдинов.

Шайхутдинов же, в свою очередь, пока ничего не ответил, но на сайте появилась очень интересная заметка: «Кто эти люди? Предатели Родины, которые в случае войны благополучно сбегут из страны; подстрекатели к разжиганию гражданской войны, которым по большому счету все равно, что будет дальше, лишь бы удовольствие от содеянного получить, или же люди, не до конца понимающие последствия своих действий?». Надо полагать, заметка была направлена против партийных бунтарей.

Что же касается самих Прохоровых, то пока никакого ответа дано не было. Но что-то мне подсказывает, что их возврат к управлению партией ни к чему хорошему не приведет. Во-первых, из всех региональных отделений партии только два недовольны нынешним руководством и желают вернуть Прохорова. Менять ради них руководство партии как минимум глупо, в таком случае другие регионы также начнут бунт только уже против Прохоровых.

Во-вторых, Прохоровых никто не гнал из партии, они сами по собственному желанию покидали ее, и Шайхутдинову передали власть непосредственно они, так что внезапное их возвращение будет выглядеть странно.

Да и не вернуться они хотя бы потому, что им плевать с высокой колокольни на эту партию. Для Михаила партия была как игрушка, в которую он наигрался в свое время и теперь дал поиграться кому-то другому. И это не первая его выходка напоминающая поведение младенца. Вспомните хотя бы ё-мобиль, который олигарх несколько лет пиарил, хвастался перед Путиным, ну и где этот ё-мобиль? Нигде, канул в Лету так толком и не появившись. Перспективный автомобиль перестал быть интересным пожилому младенцу.

Также было и с союзом биатлонистов России, поигрался 6 лет, довел до критического состояния и отдал игрушку другим. Так, что возвращение блудного создателя партии станет последним ярким событием в жизни «Гражданской платформы», дальше только закат, только смерть.

Tags: Гражданская платформа, Ирина Прохорова, Михаил Прохоров, Рифат Шайхутдинов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments