criminalparty (criminalparty) wrote,
criminalparty
criminalparty

Олег Кинев лишен поста в думской комиссии

Олег Кинев, Гражданская платформа, Екатеринбург, Евгений Ройзман, убийство

Депутат от «Гражданской платформы» обвиняемый в убийстве старушки Олег Кинев до сих пор не лишен мандата, однако, сегодня его отстранили от председательства в думской комиссии, браво, хоть что-то сделали.

А знаете, в какой комиссии он председательствовал? Ни за что не угадаете, комиссию по социальной защите и здравоохранению! Какое невероятное совпадение, человек, который должен заботиться о пенсионерах и их здоровье убивает старушку. Злая шутка какая-то над человеком.

Это знаменательное событие в жизни Екатеринбурга произошло вчера на заседании комиссии, как отметили члены комиссии, решение было принято большинством голосов. То есть надо понимать нашлись люди, решившие, что он недостоин такой участи? Шикарно, от этого наверно он до сих пор не потерял своего мандата, хотя находится под арестом, и суд продлил арест до 9 января 2015.

А тем, кто не помнит, за что Кинева арестовали вот небольшое напоминание. Олег Кинев сначала переписал квартиру пожилой женщины на своего помощника, а затем попросил двух мужчин убить пенсионерку. Через некоторое время расчлененный труп Ледовской был найден в болоте, в 65 километрах от Екатеринбурга. Кинев дал признательные показания, однако организатором убийства себя не признал. Более того, как утверждала газета «Известия», Кинев пошел на преступление из-за долга мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, который якобы продал ему мандат. И после этого Кинев депутат, а Ройзман вообще на свободе, шикарная у нас страна, не правда ли?

Tags: Гражданская платформа, Евгений Ройзман, Екатеринбург, Олег Кинев, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments