criminalparty (criminalparty) wrote,
criminalparty
criminalparty

ЛДПР подала иск к Ходорковскому на 10 миллионов рублей

397108103

Оболгали бедных ЛДПРовцев, Ходорковский в своей книге «Тюрьма и воля» написал, что либерал-демократы продавали свои голоса.

Обиженные в иске написали следующее: «ответчик «недобросовестно и бесстыдно» обвиняет ЛДПР (уже смешно) в получении денег за голосования. В иске указывается, что партия придерживается в своей деятельности норм закона и не допускает получения средств из сомнительных источников (я под столом). Истец просит признать распространенную информацию порочащей, обязать ответчика опровергнуть оспариваемое предложение и взыскать с Ходорковского 10 миллионов рублей в счет компенсации морального вреда». Ну, 10 миллионов допустим, Ходорковский отдаст, а вот опровергать как? Все книжки вернут в типографии и от руки зачеркнут?

Чтобы не делали либерал-демократы все получается смешнее шоу камеди клаб. Вот даже если они и правы можно же было не устраивать такого тупого шоу.

Ходорковский, конечно, тоже мудак еще тот, вполне возможно что ЛДПР не брало никаких денег, по крайней мере в суде они докажут свою правоту, так как у Ходорковского доказательств не будет. Да и самого Ходорковского не будет, он же из-за этого не приедет в Россию. В общем как всегда вместо политики шоу идиотов.

Tags: ЛДПР, Ходорковский, иск
Subscribe

  • На Родине без лицензии

    Представитель партии "Родина", депутат Алтайского краевого законодательного собрания Сергей Убраев обвиняется в осуществлении предпринимательской…

  • Депутат-коммунист обокрал знакомую

    Депутат городского совета одного из райцентров Саратовской области может быть признан виновным по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.…

  • Брянский депутат нарубил на срок

    В Навлинском районном суде Брянщины началось рассмотрение уголовного дела в отношении депутата областной Думы Александра Тюлина Наш очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments